
Die Kaffeemeister
Café Crema
Körper: rund, vollmundig; Säure: fein, weich; Aromaprofil: schokoladig, dezente Fruchtnote, nussig; Herkunftsland: Indien&Brasilien
Röstung: 4
Körper: rund, vollmundig; Säure: fein, weich; Aromaprofil: schokoladig, dezente Fruchtnote, nussig; Herkunftsland: Indien&Brasilien
Röstung: 4
Körper: kräftig, exzellente Crema; Säure: säurearm, weich; Aromaprofil: Zartbitterschokolade, Haselnuss, würzig; Herkunftsland: Indien
Röstung: 5
Dieser charakterstarke Blend aus Espresso- und Filterröstungen ist einfach ein Alleskönner. Kaffee, Espresso oder Cappuccino? Das entscheiden Sie per Knopfdruck: an Ihrer Meistermaschine.
Röstung: 3
Schon der Name klingt, wie er schmeckt: Kräftig und würzig kommt diese Espressomischung daher, zusammengestellt aus feinsten Arabica Bohnen aus Mexiko und Äthiopien.
Röstung: 3
Classico, mild
Herkunft:
Südamerika, Afrika, Südasien
Röstung: 4
Arabica, mild, vollmundig
Feine Säure
Herkunft: Brasilien
Röstung: 6
Vollmundig, harmonisch
Herkunft: Zentral- und Südamerika
Röstung: 4
Intensiv, vollmundig
Herkunft:
Zentral- und Südamerika
Röstung: 4
* Für den Kleinen Meister als Mixbohne verwendbar
Ausgewogen, cremig mittlere Süße Herkunft: Dänemark
Zuckerreduziert
Herkunft: Österreich
Für alle Kopfakrobaten im Büro enthält Kakao Activ 50% weniger Zucker als herkömmlicher Kakao, deckt dafür aber 25% des Tagesbedarfes an zehn wichtigen Vitaminen.
Süß
Herkunft: Österreich
Fair Trade zertifiziert
Leckere und zudem fair produzierte, fertig gemischte Trinkschokolade mit feiner Kakao-Note.
Mild, cremig
Herkunft: Dänemark
Milchig, süß
Herkunft: Österreich
Gibt Ihrem Kaffee eine milchige Note für einen verträglicheren
Genuss.
Laktosefrei,
Milchig, süß
Herkunft: Österreich
Gibt Ihrem Kaffee eine milchige Note für laktosefreien, verträglicheren Genuss.